Я пью Тебя...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я пью ТЕБЯ.... Пленительная Жизнь!..
Глазами... Сердцем.... Вздохами и кожей...
Родными чувствами в твоей Любви слились
Сердца.... В Один Священный откровенный образ!..

В Нём Сила... Свет душевной красоты,
Тепло Любви - немеркнущая Благость!..
Деяние природы с Высоты...
И на душе обыденная Радость!..