Пусть золотится осень

Людмила Марская
(любимой маме)

Пусть золотится осень.
Пусть манит листопадом.
Все прекрасно очень
Если Мама рядом.

Золото нам дарит
Осень каждый год.
Но не понимает,
Что все опять пройдет.

Но наша жизнь не осень,
Не слякоть и не дождь.
Ты – золото по жизни,
Наш Ангел, Бог и Вождь!

Ты так строга, как нежна.
Ты так свята, как грешна.
Ты далеко и близко,
Ты высоко и низко,
Ты около и рядом,
Тебе всегда мы рады!!!

Тебе мы дарим целый мир!
С тобой он радостен и мил!!!

3 сентября 1996 года