Друзья

Ант Лин
Сейчас со мною только те,
Кому могу я доверять,
И благодарен я судьбе,
Что помогла мне их понять.

Я ради них на все готов,
В огонь и в воду и под пули,
И перебью всех их врагов,
Что бы они легко заснули.

Ведь мы знакомы так давно,
И через многое прошли,
Я помнить буду лишь одно,
Что эту дружбу обрели.