о прощении

Александрасурина
Как трудно обиду простить,
Забыть о фальши и лжи
И душу и сердце от них защитить,
Без них постараться прожить.

Раскроешь себя,
Всю отдашь без остатка,
Поверишь в искренность слов,
И вот уже в сердце нацелены камни
И над душой нависает сапог!

В бессильи себя соберёшь по крупицам,
Заглушишь слезами печаль.
И, чтобы о камни те не разбиться,
Как птица уносишься вдаль.

Нельзя забывать, что случилось,как вышло
И кто тебе зло причинил,
Листай все обиды, как книги страницы,
Прощенье - удел Высших Сил!