Ты

Елена Егорова 8
Ты ворвалась в мою жизнь и я растеряла все ориентиры на перекрестках судьбы. Свежим ветром чувства мои обновила и душа вновь расправила крылья любви. И полетела. В пропасть или ввысь небес пока не знаю, но летаю с тобой, летаю, летаю... Полета этого всю жизнь ждала, желала и даже если времени отмерено нам мало — в полет провести его хочу я, на крыле... от счастья умереть не боязно в небесной синеве.


14.04.2017