Дождь стучит за моим окном...

Анелия Грифф
Дождь стучит за моим окном,
Капли словно врезаются в душу.
Мы живем вдалеке день за днем
И никто этот ритм не нарушит.

Как же мне тяжело без тебя,
Как же грустно и одиноко!
Я считаю минуты, любя,
Понимая, как это жестоко!

Еще столько ночей впереди,
Еще столько безвыходных суток...
Знаю, ждать надо ради любви,
Ради наших счастливых минуток!

Вспоминаю улыбку твою,
Твои сильные нежные руки...
Ты вошел навсегда в жизнь мою,
Отдаю я себя на поруки.

На поруки судьбе отдаю,
Не живу... Просто дни прожигаю...
Только ты воскресишь жизнь мою.
Мой родной! Я так сильно скучаю…

Что-то катится вниз по щеке:
То ли дождь, то ли слезы - не знаю,
Знаю только, что ты вдалеке,
Без тебя я одна погибаю...

Дождь идет за окном уж стеной,
Капли молча по стёклам струятся,
Одного лишь хочу - быть с тобой,
Лишь бы снова с тобой оказаться…