Николаю. Дроздову-80!

Вова Вовыч
Любовь.подарит,даст.еду.и.кров
Букашке.птице.зверю.Николай.Дроздов!


Ты.мудр,умен,как.сОвы.или.змЕи!

И.энергичен.словно.в.небе.птаха!

Твоя.улыбка.сердце.всем.нам.греет

Живи.еще.сто.лет,как.черепаха!