Алкоголизм

Татиана Солдатова
Я, погруженный в сентиментализм,
Искал любовницу на дне бокала.
И красное вино меня ласкало,
Телесный совершая вандализм.

А чувства, преломившись через призму,
Несказанным осели предложением.
И я, наполнившись его брожением,
С любовью предалсЯ алкоголизму.