Супружеский долг

Дмитрий Таллер
Я красив, голубоглаз,
И работают мозги.
Было секса в самый раз,
Но потом залез в долги.

Долг супружеский растёт.
Чем, не знаю, отдавать.
Увеличился расход?
Не могу никак понять!

Истощился мой бюджет.
Уж на кухню путь закрыт.
Может выручит сосед?
Или всё же взять кредит?