Камни не простые

Алена Скиба

Изумруды -   камни не простые,
Блеску их  легко  с ума свести,
Вот  и  след   сегодня  необычный,
Он  имеет  стойкий   запах  лжи,
А Надюша – Умница  большая,
Кражу  не подумала  скрывать,
Пусть   Антон  за справочник   ругает,
Это  лучше  чем постыдно   врать!
Я конечно, верный  друг  Надюши,
Наде   я конечно   помогу,
Я ведь  пес  служебный,
Значит   лучший,
Я  за  правду первым  постою!
20.06.2017
_______________________________________
Впечатление   от серии   «Изумруд»  Т\С « Мухтар. Новый  след»