Политические частушки-6

Анатолий Лукьянович Козин
Всех советников на хер,
Посылает наш премьер, *
Экономику не хочет
Он пустить у нас в карьер!

Видит каждый индивид,
Экономика стоит,
Может быть ядерна мать
Пора "кучера" менять?

Наш российский Центробанк,
Не мычит ни телится,
А баблом, что в нем лежит,
С дядей Сэмом делится!

Жду российского айфона,
Да видать уж не дождусь,
Что там в Сколково  клепают
Все никак не разберусь!


      * Имелся ввиду Дмитрий Медведев...