коротко о ситуации в мире

Ира Яровая
Хлипок канатный мост, соединяющий сердце с сердцем.
В каждом из нас есть герой. Мой умер еще в Древней Греции.
Эринии ищут свой кнут, спиваются в баре Грации.
Это мой тихий протест, диванная демонстрация.
Среди духовных руин и среди хаоса пластика,
Игрища на костях приветствуют своих участников.



*Эринии - в греческой мифологии богини мести.
Грации - в римской мифологии три богини веселья и радости жизни.