Твоё солнце с моим никогда больше...

Шшелест
Твоё солнце с моим никогда больше... Нет, ты послушай,
Просто взять и сорвать тот цветок, что  дышал, как живой...
Выбрать цвет самый яркий, и вымазать едкою тушью,
И прикинуться ржавой, впитавшей октябрь листвой...

Это больше, чем нет.  Только я продолжаю не верить
В неизбежность потерь, если небо всё так же в глазах.
Мы по разные стороны запертой наглухо двери.
Моё солнце с твоим никогда больше... 
Нет, никогда.

20.06.17