Мамина осень

Людмила Марская
(в день рождения мамы)

Осень – лучшее из времен года,
Так как третее сентября
Подарила тебе природа
красный день календаря!

***

В Северодвинске непременно сегодня чудная погода,
И стали чище и светлее широкие просторы небосвода.
Листва пылает рыжим цветом,
И отражается в глазах,
Всей той любовью, что с приветом
Летит к Тебе в наших сердцах!

И нет прекрасней Нарьян-Мара,
Что у Печоры – у реки.
Ведь там живет родная МАМА!
Пусть расстоянья велики…

Ты все же чувствуй пыл объятий
Родимой дочери своей,
И сердца стук и радость взгляда
От каждой клеточки моей!

И ты прости меня, родная,
За времена непониманья!
Ведь я люблю Тебя и знаю,
Что все мои к тебе признанья
идут из самой глубины сознанья!
(2007)