Приглядись к себе

Алексей Дойбань
Возможно, я бы промолчал
Бог сына вам, мне внука дал
Но мужу твой упрек "Тарелки на столе не те"
Мой взгляд переменил к тебе

Какое, к черту, уважение, сноха
Ты в бабу превращаешь мужика
Он для тебя не муж, прислуга
Вот в этом вся твоя "заслуга"

Я говорил, "Ты приглядись к себе
Не ты одна ведь на Земле
И ты живёшь среди людей"....
Но ты горда иллюзий своей

Что ты во всём права
Всюду, везде, всегда
И без стеснения, оглядки
Свои же счастья разрушаешь грядки

Ну, Бог с тобой, приедет пора
Иллюзии исчезнут навсегда
Ну а пока,прости, мне не досуг
Не буду повторять Сизифов труд.