Любите и слушайте сердцем!

Игорь Бучельников
Любите и слушайте сердцем,
Смотрите глазами в душу,
Мечте открывайте вы дверцу,
И не спешите на "сушу".

Любите душою, как дети -
Так нежно, искренно, честно,
Любите, как любит всех ветер -
Задорно и безвозмездно.

Цените ЛЮБОВЬ в человеке,
Заботу о вас, доброту,
Души открывайте конвертик
С посланием нежным: ЛЮБЛЮ!!!

И сами спешите с ответом,
Ведь там, на другом берегу,
В объятиях жаркого лета
Вас ценят, и любят, и ждут!

Любите и слушайте сердцем!
Любите, как любят дети,
И в душу не лезьте вы с перцем,
Душа вам та... не ответит.

Любите и слушайте сердцем!