Рот

Рассказов Андрей
Бывают такие мужчины,
Чей рот словно бритвой проделан.
Увидишь - и вдруг без причины
Нутро твое похолодело.

Что толку шарахаться сдуру?
Но вот неспокойно чего-то.
Попасть под прицел амбразуры
Подобной совсем неохота.

Напряжен подобный красавец.
Но, должен признаться, не меньше
Подобной черты опасаюсь,
Её наблюдая у женщин.