Что-то2

Дмитрий Кондр Шов
Было что-то.То что выше,
Слаще,звонче,но больней.
И сомненья сгрызли мыши,
Что-то ,где ты?Не робей!

Я держать тебя не стану,
Если хочешь,то лети.
Ты несло меня в нирвану,
Испугал тебя:-Прости!

Нет!Ещё меня послушай,
Разве это не легко?
Я ж тебе удачный случай,
Ты ж совсем недалеко.

Что кичишся гордость пыжа,
Я тебе уже не люб?
Ну кого сейчас бестыжа
Ты целуешь в свежесть губ?

Я придумал тебя что-то,
И томлюсь теперь тобой.
Ты мне тяжкая забота,
И всегда теперь со мной...