Одинокий

Александр Прокофьев 3
http://www.stihi.ru/2013/11/01/26
я не знаю, как мне быть
мысли по' ветру
для чего мне так любить...
да и стоит ли?
жизнь - она всего одна
не разменная...
в душу просится  'война'
тварь надменная....

Елизавета Копушкина


Что сказать тебе в ответ,
годы прожиты.
И мостов меж нами нет,
Уничтожены.
Что корить свою судьбу,
Быстротечную,
Помню я твою фату,
Подвенечную.

Не забыть сиянье глаз,
Знаком простыня
И мольбы за ширмой фраз,
Не бросай меня.
Жизнь и впрямь всего одна,
Будем честными.
В ней ты стала навсегда,
Моей вестаю*

Все простит нам только Мать,
Верно сказано.
Ты ж меня двадцатку ждать
Не обязана.
Не хотел рубить с плеча
Порешил все двор*
О душе моей свеча,
Кончен разговор.