Выручай!

Людмила Марская
Напрокат судьбу чужую навязала мне беда,
Я была сама собою, когда замужем была..
Вдовий путь мне ненавистен, как по лезвию ножа
Я бросаюсь в омут жизни, в одиночестве кружа.
По дороге к счастью где-то заблудилась невзначай,
Не могу найти ответа, помоги мне – выручай!!!

Июль, 2009