На пасху

Людмила Марская
Я на пасху вопреки канонам
В душе мылась целых два часа.
Я смывала пелену обмана,
Умывала от греха глаза.

Изо всех я сил, что только можно,
Мыла тело грешное своё,
Только, к сожаленью, невозможно
Смыть из памяти ошибок громадьё…

Апрель, 2012