Ну, здравствуй, моё долгожданное счастье

Рика Романова
Ну, здравствуй, моё долгожданное счастье,
Я долго с надеждой тебя так ждала,
Ты будешь всегда моей маленькой частью,
Я многое в жизни теперь поняла.

Что важно увидеть улыбку ребёнка,
Которого носишь под сердцем своим,
Что прошлое - лишь кинопленка,
Пусть всё не сбывается,как мы хотим..

Все долгие месяцы важно ходить...
С улыбкой и верой, что всё хорошо,
Чтоб чудо родное однажды родить,
Чтоб счастье с Небес снизошло...

Так важно - здоровые ,добрые дети,
И пусть вместо Лансера хоть Жигули,
Важнее богатств всех на свете,
Чтоб дети лучше нас всех жили!

Ты многое в жизни успеешь узнать,
И многое сможешь преодолеть,
Я буду ,родной, во всём помогать,
Чтоб в жизни многое смог ты суметь!