На весенний юбилей

Людмила Марская
(свекрови)

Вновь венчает весна край суровый
Ненавязчиво и степенно.
Но разбив ледяные оковы,
Расцветает душа непременно!

Даже тонкие нежные нити
Проникают от солнца сквозь холод.
И наш маленький северный «сити»
Всё по прежнему завидно молод!

И пускай безмерно богаты
И красивы другие  края,
Но любить наш город мы рады
Безгранично лишь за тебя!

Несказанно сверкает зарница
В твоей жизни заново, мама!
Юбилейная колесница
Появилась, ликуя, с цветами!!!

Разбросает цветные узоры
Для тебя по бескрайнему полю,
Да гирлянды из радуг развесит!
Звонкий ветер отпустит на волю.

И пускай душа веселится,
Оттолкнув на обочину жизни
Всё плохое, с чем можно проститься.
Не жалея без укоризны.

Ты покрепче держи колесницу.
Придержи её, не стесняйся!
Вопреки годам без границы
Продолжай молодеть, улыбаться!

07.07.2011