Лопух

Валентин Лапушкин Никодим
Не бывает Валентина,
Хочешь, верь,
а хошь не верь!!!
И такую вот скотину
отдают нам за любовь.

И такое вот ничтожность
положив в карманы зря...
Расцветает как цветочек
в завтре завтрашнего дня.

И сгорят в стихах стихами,
Неприятности  любви.
в одиночестве...
в несчастье.
И не нужно одиноким в...

И не нужно... И не нужно....
Одиночествость любви!
Не оно не нужно...