***

Алехандр Иванов 12
                Уходи со мной в горы...
                Кот Басё Светлана Лаврентьева
                http://www.stihi.ru/2017/06/19/10354

Одиночество...
Слава Богу, у тебя его нет.
У меня тоже нет - мои Боги хранят меня.
Можно в горы. Там вечер на ночь выключит свет,
чтобы звезды взвивались искрами у огня.

Я тебя провожу домой и вернусь опять
на обрыв, в высоту, чтоб спокойно с него шагнуть.
Кто-то дарит нам жизнь не спросив, а нужна ль она,
кто-то дарит возможность разом окончить путь.

Одиночество...
Слава Богу, у тебя его нет.
У меня тоже нет - мои Боги хранят меня.
Можно в горы. Там вечер разом выключит свет,
чтобы звезды остались, меня за собой маня.

Это только ЛГ, а он умеет летать.