Испытание мне ты и счастье!

Игорь Бучельников
Нас накрыло волною страсти..,
Вспоминаю, впадая в пучину -
Были мы у судьбы во власти,
Ты любила меня, как мужчину.

Я ласкал тебя нежно, властно,
Целовал лепестки - твои губы,
И была ты на всё согласна,
И в душе туш играли нам трубы.

Называл я тебя - Любимой,
Моим Солнышком, Небом и Чудом!
Феей сказочной, Нежной, Милой..,
Я тебя... никогда  не забуду.

Вспоминаю закат, рассветы,
Тепловозный гудок тот - прощальный,
И улыбку твою "Джульетты",
И глаза, что под ширмой печали.

Мы же встретимся снова?! Знаю,
У судьбы мы с тобою во власти, 
Вдруг накрыло волной... вспоминаю...
Испытание мне ты... и счастье!