Предательство такое

Андрей Селин
Предательство такое с разных улиц,
Мы выпили с тобой и ужаснулись
Своей природы, чёртово враньё
Нас обряжает в пёстрое рваньё.

Мы думали с тобой, что всё беспечно,
Но нам в стаканы наливали вечность.
Уже не спим, уже идём на дно,
Послушные костяшкам домино.

                22.05.2017