Дорогой Василий!

Натали Абжанова
С днём рождения Дорогой Василий!!!
тебя я поздравляю!!!
Счастья тебе и здоровья,
от всей души желаю!!!
Мира в душе и радости,
Солнца на пути!
Пусть всё сбывается!
И по жизни будет легче идти!
Мы тебя всей гурьбой уважаем!
И желаем тебе сто дорог! 
Мы тебя -все друзья - ОБОЖАЕМ! 
Ты костёр наших душ всех разжёг! 
Обладатель ты радости жизни!
И улыбка твоя как нектар!
Будет жизнь твоя -без укоризны!
Для друзей ты подарок! Как Дар! 
Пожелать я хочу чтобы долго, 
радость встреч ты для нас приносил!
И Всевышний даровал
очень много Вам СИЛ!!!