Стрелками мгновений руны йер

Солнце Моё
сладий жемчуг
неба полосы
льёт дождями
серебристыми;
каплями жемчужин
и росы,
перламутрами
искристыми.

звук мохнатый
запускает пульс
звездочкой эрцгаммы*
брызнув перл,
строки света
избирают курс
стрелками мгновений
руны йер.

по мотивам стиха http://www.stihi.ru/2017/06/16/8994 Пришедшей с Неба (Илбагт)

Там, где жемчужной полосой
   сияет небо надо мной ,
   где мой закат с ночною мглой
    пересекается порой ...
   пусть там росой небесных строк
   сверкает звёздный твой порог ,
    вниз устремляя дивный свет ,
    даря надежду и рассвет ...
   Я прикоснусь к твоим стихам ...
    Я припаду к твоим стопам ...
    Не занося свою печаль
    на изумрудную скрижаль ...
© Copyright: Илбагт, 2017
Свидетельство о публикации №117061608994

*Звезда – древнейший амулет, символ христианской веры, призванный гармонизировать человека, объединять его душу с силами Космоса и раскрывать энергетический потенциал.