Луч

Герыч
О луч – пронзи мою темную душу!
Согрей ее мрак и развей,
Печалей холодную гущу.
И забери поскорей.
Пройдя сквозь всю эту дремоту,
Скрижали, нытье и пожар.
Они уж во мне залежались,
Рождая лишь стухший кошмар.
И подари мне свободу.
И подари чистоту.
Чтоб я нашел свою «гору»,
И покорил высоту.