Возмездие

Александр Прокофьев 3
Рецензия на «Г0СТЬЯ» (Елизавета Копушкина)

Я что-то лиз тебя читать боюся!
Не знаешь что с именья завтра ждать.
А вдруг как шар я со смеху взорвуся,
И не смогу собой тебя обнять.
------------------------------------------------
Я ж всё мечтаю быть на месте оных,
Который год топчу к тебе лыжню!
а царственну особу при погонах,
клянусь, без приговора пристрелю.
И про других, что танцевать берутся,
Меня ей богу лиза зло берет.
Они маво возмездия дождутся
Вернусь с Сатурна, будет им фокстрот.
От куда фулюганы взяли моду
Коль дама ярких форм и вся в соку
То можно липнуть листьями на попу
Нутром такой расклад я не приму!
Терпенья нет, когда с колец стартую
Достала жизнь в люминной скорлупе
Как только я ступлю на твердь земную,
То прямиком в имению к тебе!!