Про щедрых оленей...

Бахарев Кирилл 2
Будем жить мы в прекрасной, волшебной стране?
На красивой, цветочной поляне.
Гармонично с природой, а не в борьбе,
Звери дикие станут друзьями.

Мишки нам с тобой мёд по утру принесут,
Поедим на заре с соловьями.
Будут волки хранить наш покой и уют,
Угощать будет ёжик грибами.

Вот олени самца-толстяка приведут,
Скажут: - Вот вам, пожалуйста мясо.
Ну и что им с того, что их друга сожрут,
Всё равно их там целое стадо.

Кирилл Бахарев.