Манящие горы

Степной Казак
Почему нас так манят горы ,в чём секрет?
Для иных может прелести в них и нет
Подавляет былинной силой высота
Ощущение ,ты ничтожен и жизнь пуста..

Но влюблённые в горный суровый пейзаж
Снова молча берут на абордаж,
Те вершины, которые снятся порой,
И как звёзды по жизни ведут за собой.


Опасенью  и страхам наперекор
Заряжаются силой ,энергией гор
И безумно высокое в жизни любя,
Покоряют достойно сами себя!



Акварель Надворной Татьяны
Манящие горы