Name einer Stadt, bringt Menschen zum lachen

Артур Коениг
Vergebe Mir Deutschland,
Heimat Land.
Hier ist eine Stadt,
Zum lachen gennant.

Niemand mochte,
Uber Pforzheim Lachen.
Stinkender Name,
Was kann man da machen?

Dieser Name,
Ist Manchmal Laut.
Wenn man s nicht will,
Aber doch baut.

Wer hatte so was,
Der Stadt gemacht.
Wer das hort,
Der heimlich  lacht.
   
    Artur Koenig