Ода к человеку Н...

Антон Образцов
Пожалел что выбрал любовь?
Страдаешь?
"Эх как хочется стать
Кем не стал...
Чувствовать как в объятьях
Мажорных таишь...
Показать жизне и жителям
Свой оскал.
Трясти бы дряблой жопой
На Мальдивах.
Рассказывать о застолье
С ****ями на Кипре.
Ан нет, приходится пить
Вчерашнее пиво.
И деток воспитывать с
Дворнягой-гнидой".
И не с ним как будто
Все было.
Бегал с ней и за ней
Собачонкой.
И она, а не он
Сильно любила.
Любила не бога,
А быдло под водкой.