Посвящение ЕК Акростих

Александр Прокофьев 3
 «в никуда» (Елизавета Копушкина)

Я не корю судьбу за скоротечность,
Любовь твоя мне господом дана.
Юдоль земную, поменять на вечность,
Была, ты знаешь воля не моя.
Листая память, мыслями молю
Юзы печали пусть тебя покинут
Теплом души тебя боготворю
Её, поверь мне, чувства не остынут
Безвременне ушёл, за то прости
Я понимаю, что прошу напрасно
Но если сможешь, душу отпусти
Ей долго быть блуждающей опасно
Былое буду я хранить всегда
Обет, в семнадцать данный, не нарушу
Мы будем вместе….. здесь на небесах……