Ночь по глоточку

Фэлам
                Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2017/06/20/17

Водка с луной...Чай лимонный с закатом медовым...
Лето прохладное в этом году...чуть за двадцать...
Разбавь мне, дружище, сомнения оптимизмом здоровым (бредовым),
Я обещаю (ну прям честно-честно) не буду с тобой пререкаться...

Смакуя луну,  помолчим...поверь, нам  не стоит стараться...
Уверять, заверять  друг друга в необходимости «дружеских» слов...
Грусть – светлое чувство...и ее...не надо стесняться...
И я, пожалуй , закажу себе сладкую вату...из облаков...

И попкорн из пыльцы , и стаканчик коктейля молочного Звездных Коров...
Да...На десерт...Нет...Не лопну...Не слипнется...
Луна замутила стакан и ослабила градус экспромтных стихов...
Давай по глоточку («Сhin chin») выпьем ночь без фанатизма стереотипности...