К Дню Рождения Дочери!!!

Раюша
К Дню Рождения дочери!!!
С Днем Рождения наша  голубка!
Нет дороже тебя у нас!             
Ты для нас -ЗОЛОТАЯ РЫБКА-
желания исполняешь-просто класс!
Это так приятно сознавать!
Ведь я твоя Мать!               
 И мне надо твои желания исполнять!
 А выходит наоборот!       
Такой вот у жизни поворот!
Преемственностью поколений это зовут-
и много радостей от нее ждут!
Ведь опыт жизни дети обретут!
Да и вечного нет ничего...
О чем свидетельствует   Жизни полотно!
Что рождается-когда то умирает...
Но об этом Бог лишь знает...
Сегодня в твой День Рождения-
вспоминается твое восхождение
 по жизни земной!
В ней у тебя не был покой!
 Жизнь для тебя-сплошной бой!
И зовется это судьбой!
Она у каждого своя!
И часто не  дает нам Ордена!
А учит как малых детей до настоящих дней!
Ее уроки-это мудрости истоки!      
 Ведь усвоив их-ты продвигаешь себя в них!               
 Желаю тебе этой мудрости земной!
Пусть будет она всегда с тобой!
И год от года-
все меньше достает жизни непогода!   
 Пусть солнце в душе сияет!
И твой земной путь озаряет!!!   
Ведь там где свет-
там всегда жизни расцвет!               
 Я тебе его от души желаю!!!
 Твоя мама РАЯ!!!