Время уносит всё

Чёрная Аннис
Это правда, знаю, что время лечит,
Жаль, что времени у нас больше нет.
И порой , оно сильно калечит,
Что не видно солнечный свет.
Сейчас каждый себе противоречит ,
Не зная, наступит ли завтра рассвет,
Еще больше лжет, кидает ношу на плечи,
Только ею он необъятно согрет.
Лишь время в этом мире подвластно нам,
Но порой и ему мы должны подчиняться.
И жизни учит себя каждый сам,
Ведь не желает ни в чем нуждаться.
Но время -тиран, и так беспощадно
Убегает, и мы не в силах его сдержать,
И люди хватают его, кровожадно,
Так смешно пытаются удержать.
Когда мечты свои бросил на пОл,
Видел как время сквозь меня пролетает.
Время - врач всех неизбежных зол,
Каждый это постиг, любой это знает.
А наше время уже на исходе,
И стрелки тикают сердцу в такт.
Скоро выход, не толпимся, проходим,
Время уносит всё- это факт.
И на последнем своем восходе,
Когда приблизится верный знак,
Я закричу во все горло - свободен
И с улыбкой на лице встречу мрак.