отчего же всё грустное близко...

Колосова Лариса 2
отчего же все грустное близко
и нет сил оторваться от бед,
то ли тучи висят очень низко,
то ли неба не радует цвет?

почему до сих пор я "болею",
и душа так печальна порой,
будто солнышко больше не греет
и не радует светлой игрой...

как же вновь приманить негу лета,
и как сердце заставить стучать,
но по-прежнему нету ответа,
и оно продолжает молчать...

говорят, что печали проходят,
время лечит, но это всё ложь...
видно все в неуютной погоде,
где господствует холод и дождь!

значит, всё же придётся мне снова
возродить в себе солнечный свет,
став опять вдохновенно здоровой,
даже если тебя больше нет...

20.06.17