Ольгинка - форева! с Дедушкой Хо

Ольга Бант
Посмеялись в рифму
«Завтра еду на моря!» (Дедушка Хо)
http://www.stihi.ru/2017/06/12/9396

18+

Ты никак собрался, деда,
Море синее взбодрить?
В Ольгинку* направил кеды?
При молодке?!...растудыть(
За каким тебе там дева?
С самоваром в Тулу? Эх!
Там, на пляже королевы
Вытворяют с каждым грех.
При короне, без одёжи,
Все удобства под зонтом.
Чисто змеи, скинут кожу -
Стоя, впрИсядку, вальтом....
*
Ольга Бант   


Скоро Ольгинка дождётся:
Кеды скинув на бегу,
Дамам, жаждущим эмоций,
Дуну песню под дуду.
Их заставит вон из кожи
Выползать мой шустрый змей
Ведь не зависть гальку гложет,
А, прошу простить, размер!
Рыбка, водка и с молодкой
Станем парой под ярмо.
Пусть на море не был год как -
Наверстаю. Не впервой!:)
*
Дедушка Хо   


Ольгинка поджала хвостик -
Испужалась... будто бы
Не видала, чтобы гости
Были так длинны, шустры.
И размахвая размером
На четыре стороны
Были на поверку трЕзвы
(Или правильей - трезвЫ?)
Неосёдланные змеи
на курорте нарасхват.
Мигом дамочки на шею
Сядут, ножки свесив, брат))
Ольгинка не ждёт сюрпризов,
Для нее они, как хлеб.
Всё приелось - от стриптиза
До любых других утех.
Всех встречает, провожает:
Каждому перину, бар.
В памяти ей выделяют
ПМЖешный будуар!
*
Ольга Бант

)))

Ольгинка* - Черноморский курорт...да-да!