мечтать не вредно

Гас Огин
Мне хотелось бы вкусно поесть,
Например, овощей на гриле,
Приготовленных от души
В мексикано-испанском стиле...

Сочный стейк прожаренный весь
С запеченными перцами чили,
Пару листиков черемши
И гранатовый соус налили...

На террасе у самых небес
На двоих нам столик накрыли,
И бургунское в хрустале
Из подвалов достать не забыли...

Мы все в белом и наш процесс
В романтическом изобилии,
И рука потянулась к руке,
И повсюду расставлены лилии ...

Открываю глаза .....,но здесь
В тесной кухне душной квартиры
Макароны стоят на плите
И их явно переварили...

Фартук грязный на стену повис
И на пол что-то видно пролили,
Ты в халате идёшь ко мне-
Вроде женщина, но без идилии ...

С грустью взгляд опущу я вниз,
Не увидев талии линии,
У судьбы законы черствы -
Ставит всем свои ватерлинии ...