А мне без тебя никак

Ира Трофимова
А мне без тебя никак
А мне без тебя дождит.
И только в твоих руках
Мне хочется снова жить.
А мне без тебя невмочь,
Меня без тебя знобит.
Опять наступает ночь,
Но сердце мое не спит.
И где-то внутри меня
Стучится охрипшая боль.
Бушуют вокруг ветра,
В душе за кирпичной стеной.
Ее возводила сама,
Кирпичик за кирпичом.
Чтоб та устоять смогла,
Пытаемая огнем.
Как уголь черна внутри,
Снаружи крепка вполне.
Похвальны труды мои,
Пусть стонет она во мне.
Не дрогнет моя рука,
Я не отварю замков.
Хоть мне без тебя никак,
Вперед на сотню веков .