Ах как женщины бывают глупы...

Александра Глущенко
Ах как женщины часто глупы,
Верят каждому слову, любого.
А потом так досадно в ночи,
Лишь рыдают они тихо дома...

Как же часто ведь верят они,
Тем кому доверять и не стоит!
А потом узнают правду лишь,
И тут мир видится по другому.

И как часто я слышу вокруг,
То одна, то другая рассталась.
Это будто какой-то недуг...
Мужики здесь вполне заигрались.

Ведь полно всех историй за жизнь,
Как она его любит безмолвно.
И как сильно хотела с ним быть,
Что не каждый так смог, безусловно.

Как  всегда, впредь делам и быту,
По звонку сразу в миг прилетала.
И как ночь согревала ему,
В тех объятиях его обожала.

А как рядом хотела побыть,
Не бежать с утра, спозаранку...
А хотела всё объяснить,
Что живёт, будто, с ним наизнанку.

Что нет силы так больше терпеть,
Что всегда лишь встречи и ночи.
Она рядом хотела с ним быть,
Подарить ему сына и дочку.

Но а он не хотел понимать,
А быть может ему и не надо...
Он любил лишь постель согревать,
Не желал он уюта и блажа(блаженства).

Как же женщина бывает глупа,
Ведь так часто поверит в ту сказку.
Которую  ей он так сладко шептал,
Без прикрас выдавая за правду.

Только лишь захлопнется дверь,
Приведет он другую дуру.
И ей так же будет лишь петь,
Про любовь и её фигуру.

А когда ты узнаешь всё,
Будет поздно, ведь ты влюбилась.
А он просто плюет на всё,
И не ищет даже причины.

Он начнет что-то лишь объяснять,
Так уныло и так банально...
А ты смотришь ему в глаза,
А они тебе столько врали...

Развернешься, уйдешь домой,
Как же много он лгал открыто...
И наступит ночной покой,
И нет сил, столько слёз пролито.