Свобода выше всего

Чёрная Маска
Там, где солнце греет
Своим лучом,
Там, где птичка играет
Нежным певом,
Где тёпленькая земля
Душу согреет.
Там и добрые сердца,
Что душу радует,
Моя земля, на которой
Стою и птичку зову,
Прохожая стороной,
Где ближе к певу.

Я так хочу остаться здесь,
Где радует душу,
Такую прелесть
Никогда не отпущу:
Ведь этот мир
Создан для меня,
И этот крик
Произнесла душа
К самим небесам,
Что услышали боги,
И теперь им знать,
Где тянут мои ноги;
Они живут своим миром,
Их сад скучает
За моей душой,
И мне послание высылает:
Что шёл скорей к нему,
Господь уже ждёт,
Но я не отдам свою свободу,
И пусть своих слуг проч заберёт.