С Днём рождения, внук!

Леонард Евдокимов
День июньский дождик поливает,
Выйти солнцу не хватает сил...
Видно, оно радости не знает,
Что родился внук мой, Михаил!
 
Поздравляю, Мишу, с днём рожденья!
Я горжусь, что ты у нас такой:
Наше достоянье, без сомненья,
Озорной, успешный, заводной.
 
Познаёшь ты жизнь, её ступени,
Постигаешь радости и зло...
Ты, мой внук, учись всему без лени
И неси, кто рядом, лишь добро!
 
Ты шагнул из детства в юность смело:
Не страшись барьеров на пути,
Пользуйся советами умело,
Чтоб достойно в жизнь свою идти.
 
Пусть тебе удача в жизни светит,
Добивайся цели, чтоб всегда
Жил ты и примером был на свете
Долгие, успешные года!..

20 июня, 2017г. Внуку 14 лет.