Кубики пресса от процесса... с Дедушкой Хо

Ольга Бант
Посмеялись в рифму
 "Июнь в авторитете"
http://www.stihi.ru/2017/06/01/7219

18+

Фуфайку в шкаф на плечики повесил,
А валенки задвинул под кровать,
Пересчитал все кубики на пресе -
Как мало их уедет загорать
Туда, где крики русских Сакских чаек
Черты любой суровости добрят,
Где попа Тани, по теплу скучая,
Наденет свой в две завязи наряд.
Где в изумруде волн резвится мячик
И Танечка, поправившись на треть,
В купальник свои прелести не пряча,
Даёт их всем бесплатно лицезреть.
Хочу на море летом, в сентябре ли,
Поможет кто с билетом до Мальдив?
Свой отдых опишу вам в акварели
На ватмане формата А 1.
*
Дедушка Хо


Забудь Мальдивы, с кубиком одним
Ты популярности не сыщешь там, дедуля.
Но обеспечен в Ольгинке* интим
В кустах, в воде и в кухонке на стуле.
Там попы Тань, Анфисок и Глафир,
Что утром тронь, до вечера трясутся,
Тебе покажут весь стриптизный мир
За скромненький букетик из настурций.
И ты напишешь в жанре Пастораль
Под крики чаек и форелей всплески
Картину про свои все ай-яй-яй
И выставишь днём солнечным на Невском!
*
Ольга Бант   


Ольгинка это где? Недалеко?
Насколько горячи в то место туры?
Уже сейчас хочу прильнуть щекой
К трепещущей от страсти попе Нюры.
Скажи, не обижают там дедуль?
Не засмеют ли с кубиком одним-то?
А вдруг не ай-яй-яй там, а буль-буль
И я вернусь обратно с рожей битой?:)
*
Дедушка Хо

 
От Ольги Ольгинка под тысячу кэмэ -
Я там бывала, ведь интим не чужд мне))
Там чтят дедуль на красной простыне -
Без разницы вдовец, жених иль муж ты...
Заездят в хлам, вернешься ли живым?
Но кубиков на прессе станет больше.
Оттуда мой знакомец Никодим
Бежал качком... (скрывается щас в Польше))
Короче, в Ольгинке сплошные а-я-яй,
Там каждой ж*** светят приключенья.
Езжай, дедуль, на славу погуляй -
Я за тебя в мольбе сотру колени.
*
Ольга Бант


Уже послал сомнения все нах,
Качать активней начал кубик-рубик,
Стал приседать со штангою в сенях.
Авось дедулю кто-то и полюбит!
За тысячу кэмэ верхом пешком ли
Без разницы на чём - я доберусь,
Хоть Ольгинка расположится в Коми,
Неё лишь ради обойду всю Русь.
Хочу чтоб там как дикого мустанга
Меня объездил весь девчачий топ,
Чтоб лёжа на кровати жать не штангу,
А скачущих хозяек пышных поп.
Короче, в славном месяце июле
Подальше от Мальдивских всех пляжов
Я полечу, надраив штык свой, пулей
В край Ольгинский, для счастья на всю жо:)
*
Дедушка Хо

Ольгинка* - Черноморский курорт