Коле

Белевец Татьяна
Ты хотел, чтоб я писала?
Получай же пару строк!
Я тебя в толпе искала,
Но какой же в этом прок?

Мы знакомы были раньше,
В прошлой жизни может быть.
Может вместе пойдём дальше,
Может вместе будем плыть?!

Всё возможно, не иначе,
В жизни нет пустых людей!
И не скроешь это в плане,
В голове полно идей.

Рифмы льются, сердце бьется!
Жизнь кипит во мне ручьем!
Я смотрю как жизни вьются,
Как пылает всё огнем.

Я смотрю и улыбаюсь...
Мне так хочется сказать,
Что я жизнью наслаждаюсь,
Что готова я писать.

Что пишу? Как это глупо!
Для чего и для кого?
Ты ответить можешь грубо,
Можешь просто взять вино.