Путь

Гаянэ Саркисова
Я всей душой желаю быть счастливой,
Чтобы друзья, семья, работа, как у всех.
Всю жизнь была я очень терпеливой,
Ждала, когда наступит мой успех.
Ждала я долго, только вот напрасно,
Ведь ночи, так же, очень одиноки.
Мне быть с другим - для сердца так опасно,
А с вами быть нам не дают дороги.
Я знаю, что начертано судьбой:
Пройти свой путь сквозь тернии и преграды.
И гордо так идти совсем одной,
В конце пути не получив награды.
Я знаю, что мне надо сильной быть,
Вы мне не говорите это больше, знаю.
Вот только слов поддержки, извините,
От вас я как-то и не получаю.
Не стоит, вы тут правда не при чем,
Я ведь сама себя так воспитала,
Мне трудности по жизни - ни по чем,
Ведь жалости к себе я никогда не знала.
Все вытерплю, поверьте, это правда,
Я большего и не прошу от вас.
И помощи, спасибо, мне не надо,
Сама решу все и на этот раз.