9 этаж

Дмитрий Доу
Сижу на холодной крыше.
9ый этаж и кажется выживу.
Не буду прыгать. Боюсь высоты.
На самом деле, хочу чтобы ты
Пришла посидеть со мной, поговорили .
Я снова всплакну, всё слезы залили.
Девятый этаж, мечта, прости меня.
За то, что я выжил. Теперь я без имени.